Cau Cau Provenzal 60g

Base Instantánea de Cau Cau de la marca Provenzal en formato sobre de 60g, de fácil y rápida preparación.

  • Disponibilidad: Sin stock
  • Marca: Provenzal
  • SKU: 368
Availability: In Stock
3,29 €  ( 54,83 €/Kg)
Añadir al Carrito

Más Detalles

El cau cau es un guiso de la gastronomía peruana elaborado con una mezcla de mondongo (callos) o pollo y papas amarillas, picadas en forma de cuadrados pequeños, que se cocinan en una base de ají amarillo, cebolla, ajo y perejil.

Ingredientes
Ají amarillo, hierba buena, palillo, sal, ajo, cebolla, glutamato monosódico, azúcar y comino.

Preparación
1.- Vierta el contenido del sobre en una cacerola agregando 3 tazas de agua y remueva.
2.- Agregue ½ kg. de mondongo picado y cocínelo a fuego medio durante 15 minutos.
3.- Pasados los 15 minutos,agregue 4 papas (patatas) medianas cortadas a cuadraditos.
4.- Cocinar todo de 15 a 20 minutos más.
5.- Servir, acompañado de guarnición de arroz  blanco y adorne con perejil.

Sugerencia:

Puede reemplazar el mondongo por pollo, mariscos o langostinos.

Información adicional

Menu